$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2015, 10:58

Два брата из Закаменска получили 24 года колонии на двоих за жестокое убийство знакомого

Приговором Верховного суда Бурятии за совершение убийства осуждены два брата. Яковлев  приговорен к 11 годам лишения свободы, Кондратьев  к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом было установлено, что вечером 12 июня прошлого года во время распития спиртного в квартире по улице Модонкульская города Закаменск между Кондратьевым и пришедшим к ним  знакомым произошла ссора, в ходе которой у Кондратьева на почве личной неприязни возник умысел на его убийство, - сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Кондратьев ударил знакомого пять раз, после чего предложил своему брату Яковлеву присоединиться. Яковлев из чувства товарищества и личной неприязни согласился с предложением Кондратьева. В итоге они нанесли множественные удары кулаками и ногами по голове и телу потерпевшего.

После избиения Кондратьев взял в кухне дома нож и нанес им  11 ударов, затем передал нож Яковлеву, который нанес 1 удар ножом в шею потерпевшего.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^