$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2015, 13:17

Двух инспекторов ДПС Бурятии приговорили к семи годам лишения свободы за взятку

В Бурятии к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима каждому и к штрафу более 19 млн рублей, также каждому, приговорены два сотрудника ДПС ГИБДД Муйского района.

Следствием установлено, что инспекторы ДПС по Муйскому району Норбоев и Ушков получили лично взятку от начальника горно-транспортного цеха рудника «Ирокинда» ОАО «Бурятзолото» в виде автомобиля УРАЛ 4320-0911-30, рыночной стоимостью 322 762 рубля.

- Взятка была дана за бездействие по службе в пользу взяткодателя и попустительство по службе, а именно за последующее не выявление административных правонарушений в области безопасности дорожного движения, совершаемых водителями транспортных средств рудника "Ирокинда". В случае выявления таких правонарушений увода от ответственности виновных водителей и должностных лиц компании "Бурятзолото", - сообщили в прокуратуре Бурятии.

Приговором Муйского районного суда сотрудники ДПС признаны виновными в совершении преступления. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


Комментарии (2)

  • 15 мая 2015, 15:12

    Леня   Ответить

     

    блин как пишут в пресс-службе МВД, не позорьтесь((а половина полицаев в Бурятии - сами потенциальные и реальные преступники. это научно доказанный факт. читайте психолога-криминалиста кот часто выступает в битве экстрасенсов (мужик в годах фамилие забыл)

    15 мая 2015, 15:13

    Леня   Ответить

     

    хотел сказать не тока у нас но и во всем мире - вот в США убивают людей

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^