$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2015, 11:55

В Забайкальском крае от укуса собаки скончалась пожилая женщина

На хозяйку агрессивного животного заведено уголовное дело.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы села Чиндагатай Александрово-Заводского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, 22 апреля 2015 года около 6 часов утра в селе Чиндагатай собака, выпущенная хозяйкой на прогулку, напала на 81-летнюю женщину и укусила её за ногу. От полученной рвано-укушенной раны ноги женщина в этот же день скончалась в больнице.

Об инциденте следствию стало известно из публикации в региональной газете «Вечорка». Следователи затребовали материал проверки по нападению собаки из органов полиции и возбудили уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Забайкальскому краю.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^