$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2015, 17:05

На одно из сел Заиграевского района Бурятии надвигается лесной пожар

Сегодня днем поступила информация о том, что в шести км от с. Горхон загорелся лесной массив. Из-за сильного ветра огонь распространился в считанные минуты. Существует угроза перехода лесного пожара на населенный пункт.

К месту пожара направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по республике. На месте работают сотрудники лесоохраны, МВД, отряд Государственной противопожарной службы и представители районной администрации. Развернут оперативный штаб МЧС.

На ликвидации пожара задействованы 71 человек, 21 единица техники.

Комментарии (6)

  • 13 мая 2015, 18:10

    дэн   Ответить

     

    Байкал обмелел -природа САМА виновата, нет дождей, циклю всякие.

    Лес исчезает, горит - тоже природа САМА виновата - нет дождей.

    А МОЖЕТ у ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ в БУРЯТИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и СОВЕСТИ НЕ ОСТАЛОСЬ?

    Из жизни: заезжаем в лес, глушим двигатель, справа, слева шум бензопил. Шум падающих сосен. Кучи сухого валежника, к которому спичку поднеси-огонь до неба. Мусор. Весь пригородный лес реально загажен. Кучи. Бытовой, строительный. Любая грузовая машина в лесу-браконьеры, без разницы-лесные, рыбные, отхотничьи, мусорные -100%.

    Зато в тиши кабинетов - благость. Спикера ищем. Заседания проводим. Да вы в лес выедите -там проведите.

    "Как так произошло?" - на потеху народа всплескивает ручками Наговицын и тут же требует... подготовить законодательную инициативу по увеличению административной ответственности.....ну правильно запрещать и не пущать... на более мозгов не хватает. ...такая жеболтология была по берегу Байкала: запрещать и не пущать...на более мозгов не хватает.

  • 13 мая 2015, 22:22

    Читатель   Ответить

     

    А ты слышал что Байкал 3 раза высыхал полностью и снова наливался? Вообще влияние человека на природу весьма ограниченно, это вам кажется что вы на что-то влияете. На пели про озоновые дыры, эболу и прочие вещи которые мы никогда не увидим.

    14 мая 2015, 08:09

    дэн-читателю   Ответить

     

    "....вообще влияние человека на природу весьма ограниченно, это вам кажется...." - эвона как! Комментарии излишни.......

    14 мая 2015, 08:50

    Читатель   Ответить

     

    Ну расскажи где оно влияние это сильное? Пожары тушат не люди а сама природа дождем. Про загрязнение Байкала - он сам очищается. Озоновые дыры - где они? Озоновые дыры образуются из-за тех же вулканов, то есть сама природа их создает. Все это информационная истерия. Свинной и птичий грипп, даже тот же СПИД, эбола и прочая хрень... до нас нияего не дошло, а бабки на этом хорошо отмыли.

  • 14 мая 2015, 08:56

    улан-удэнец 45 лет   Ответить

     

    Дэн, сколько живу, всю дорогу были пожары, наводнения, или еще какая-нибудь фигня. В конце 70-ых пожары постоянно наступали на села и деревни, люди выходили добровольцами и тушили огонь. и никто не рыдал, что "природа ополчилась на бессовестного человека". Что у тебя за кликушество.

    14 мая 2015, 10:01

    дэн-улан-удэнцу 45 лет   Ответить

     

    А где я акцентировал внимание именно на ПОЖАРЫ))))? Читайте внимательнее. И где упоминается что "....природа ополчилась на бессовестного человека......"?)))))) я писал (внимание!!): бессовестный человек ополчился на природу. Так что понимаю, хочется вам возразить, но будьте внимательнее... И вообще, друзья, вы в лес -то часто заезжаете? На 3-10 км? от республиканских и федеральных трасс? Ничего не екает? ЛЕСА НЕЕЕЕЕТ!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^