$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2015, 15:17

Полиция Бурятии задержала банду налетчиков, похитивших из частного дома 200 кг нефрита

В ночь с 5 на 6 мая шесть налетчиков проникли во двор дома в Иволгинском районе. Угрожая пистолетом, они напали на двоих жильцов дома. На головах злоумышленников были маски с прорезями для глаз.

Преступники, применив силу, похитили из дома около 200 кг нефрита, ноутбук и деньги. Связав пострадавших мужчин, они скрылись с места происшествия на автомобиле.

К раскрытию этого дерзкого преступления были привлечены самые опытные сотрудники уголовного розыска Бурятии. В результате оперативно-разыскных мероприятий предполагаемые преступники, жители Бурятии и Забайкальского края в возрасте от 25 до 40 лет, были задержаны. Полицейские изъяли у них похищенный нефрит и ноутбук, а также газовый пистолет, маски и перчатки.

В настоящее время предполагаемые преступники дали признательные показания, четверо из них помещены под стражу, двое находятся под домашним арестом. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ. Ведется следствие.

Полицейские проверяют причастность данных граждан к другим имущественным преступлениям, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^