$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2015, 11:24

В Улан-Удэ под колесами «Газели» погиб пешеход

В праздники в Улан-Удэ зарегистрировано три ДТП с пострадавшими. Один человек от полученных травм скончался.

По сообщению ГИБДД по Бурятии, авария со смертельным исходом произошла в Советском районе 10 мая. Водитель «Газели» на регулируемом пешеходном переходе сбил пешехода.

Пешеход получил тяжелые травмы: открытую черепно-мозговую травму, закрытую травму живота, закрытый перелом левой голени. В состоянии клинической смерти пострадавший был госпитализирован в БСМП. Через некоторое время от полученных травм он скончался.

Еще одно ДТП произошло в тот же день в Советском районе. Ночью водитель а/м «Toyota Mark II» вне зоны пешеходного перехода сбил пешехода, личность пешехода не установлена. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, эпидуральную гематому и был госпитализирован в БСМП.

Днем ранее в Октябрьском районе водитель а/м «Toyota Carina» совершила наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа. Пострадавший госпитализирован в БСМП.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^