$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2015, 14:23

В Бурятии повесилась многодетная мать

По предварительным данным, перед смертью она поругалась с мужем, который упрекал ее в употреблении спиртного.

29-летня женщина проживала в селе Гремячинск с сожителем и тремя малолетними детьми мал мала меньше. Накануне трагедии она поругалась с мужем и уехала к матери в село Зырянск.

По показаниям родных погибшей, по приезду она говорила, что хочет уйти от мужа. Сетовала на неустроенность своей жизни, плакала, что нечем кормить детей. Больная мать попыталась отговорить дочь от развода, а потом сказала - «дело твое, решай сама».

Известно, что погибшая злоупотребляла спиртным, не останавливала ее даже беременность. На этой почве между сожителями не раз возникали конфликты, об этом следствию сообщил ее сожитель, который ругал жену за пагубную страсть.

- Днем погибшая с родными поминула бабушку, затем сказала матери, что пойдет гулять, - сообщает Янина Якшеева, старший следователь СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ. – Вышла во двор и повесилась за баней. Тело женщины на следующее утро обнаружили ее ребенок, который вышел на улицу в туалет.

Малыш рассказал бабушке, что мама лежит в огороде. Та бросилась во двор, и нашла дочь без признаков жизни. Женщина повесилась на шпагате, привязав его к забору.

Сообщается, что погибшая по характеру была человеком импульсивным и вспыльчивым. На поучения в свой адрес реагировала остро, убегала из дома.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, обследуются условия жизни семьи, проверяется версия о доведении до самоубийства, сообщает «Номер один».


Комментарии (3)

  • 9 мая 2015, 06:39

    Андрей   Ответить

     

    Жаль ее но сейчас такая жизнь что самоубийства это норма, уровень жизни низкий в России только живут такие города как Москва да Питер, а в других выживают.

    Что было проще стройте дом что бы хотя бы всегда могли себя прокормить http://stroi-ray.com

    12 мая 2015, 11:40

    Олег   Ответить

     

    Андрюша, мудацкое это дело, заниматься рекламой в статье о чужом горе

  • 12 мая 2015, 03:15

    Александр   Ответить

     

    ЕЙ ВОДКА ОКАЗАЛАСЬ ДОРОЖЕ ДЕТЕЙ

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^