β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2015, 10:06

В Бурятии пресекли деятельность преступной группы, состоявшей из нескольких родственников

Сотрудники управления наркоконтроля по Бурятии  задержали пять человек, подозреваемых в сбыте наркотических средств в крупном размере, трое из которых являются близкими родственниками.

В преступной группе был лидер, а его родная сестра занималась перевозкой наркотиков, изготовлением наркотиков – их двоюродный брат. Непосредственно сбыт наркотиков осуществляли двое мужчин - знакомые лидера.

Все мужчины неоднократно судимы, в том числе за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, сами являются наркопотребителями.

Женщина ранее работала учителем, судима за сбыт наркотиков. В настоящее время нигде не работает, имеет троих детей.

Во время задержания участников группы и проведенных обысков по месту жительства было обнаружено и изъято около 4 кг наркотического средства «гашиш».

В отношении всех участников группы возбуждены уголовные дела по фактам сбытов наркотических средств в крупных размерах.

Родные брат и сестра и их знакомый арестованы и находятся в следственном изоляторе, их двоюродному брату судом назначен домашний арест, еще один участник преступной деятельности находится под подпиской о невыезде, сообщает Управление ФСКН России по республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^