$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2015, 09:42

Пять жителей Бурятии пострадали в ДТП за минувшие сутки

По информации ГИБДД по Бурятии, за минувшие сутки на дорогах республики произошло 32 аварии с механическими повреждениями, четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, пять ранено, в том числе несовершеннолетний пешеход.

Так днем в Муйском районе 40-летний водитель «ВАЗ-2106 сбил 8-летнюю девочку, которая неожиданно вышла из-за стоящего автобуса. Учащаяся 1-го класса получила множественные ушибы и ссадины лица и тела, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и была госпитализирована в Муйскую ЦРБ.

В Кабанском районе в 17 часов 24-летний водитель автомашины «Хонда Цивик», следуя по улице Промышленная в п. Каменск, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение  с автомашиной «Тойота Ипсум». В результате ДТП водитель Хонды с тяжелыми травмами (открытая черепно-мозговая травма, мозговая кома 1-2 степени) был госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель и 26-летний пассажир Тойоты также получили травмы.

В 19 часов в Прибайкальском районе 62-летний водитель «Оки», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Курумкан», будучи лишенным права управления автомобилем, в 5 км. от села Зырянск не справился с рулевым управлением, съехал с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался.

Кроме того на дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 775 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 28 водителей, находящиеся за рулем в состоянии опьянения.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^