$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2015, 09:18

В Улан-Удэ мужчина убил собутыльника за оскорбление пограничников

Днем 2 мая в подъезде одного из домов по улице Уссурийской Железнодорожного района было обнаружено тело 47-летнего мужчины с колото-резанным ранением в области груди.

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления - убийство.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 40-летний сосед покойного мужчины. Поводом для умышленного причинения смерти другому человеку послужила банальная ссора после употребления спиртных напитков. 
 
По данным следствия, накануне происшествия подозреваемый мужчина употреблял спиртные напитки. Следующим утром он допил остатки спиртного у себя в квартире, после чего направился к соседу, чтобы вместе с ним продолжить. Однако сосед отказал незваному гостю. Из-за этого между мужчинами на лестничной площадке произошла ссора. В ходе ссоры подозреваемый, пугая соседа, сообщил, что служил в пограничных войсках, а сосед – в ответ нелестно отозвался о названных вооруженных силах.
Пьяному мужчине показалось чрезмерно обидным это высказывание. Он сбегал домой, взял там нож, после чего, вернувшись обратно, нанес им удар в грудь соседу. После этого подозреваемый вернулся в свою квартиру, лег на кровать и уснул. Потерпевший остался на лестничной площадке и от полученных ран вскоре скончался. 

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^