$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 мая 2015, 09:46

Улан-удэнским школьницам грозит до 6 лет лишения свободы за квартирную кражу

К уголовной ответственности за квартирную кражу будут привлечены старшеклассницы улан-удэнской школы. Злоумышленницы проникли в квартиру и похитили ноутбук.  

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий инспекторами ПДН установлены предполагаемые преступницы, совершившие 29 апреля квартирную кражу в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Подобрав ключ злоумышленники проникли в квартиру и похитили ноутбук и аксессуары к нему. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

В отношении предполагаемых преступников - учащихся средней школы, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - до 6 лет лишения свободы.


Комментарии (2)

  • 3 мая 2015, 10:00

    Ольга   Ответить

     

    Странное у нас правосудие. Я нисколько не оправдываю противоправные действия школьниц, но судите сами - "Табуреткин" вообще оказался невиновным, Васильева отделалась условным сроком наказания.Эти двое наворовали столько, что хватит не только их детям, но и внукам и правнукам, дискредитировали армию и власть, которая в свою очередь им всё простила. Что это, как это возможно?

  • 3 мая 2015, 10:44

    Ольге   Ответить

     

    Какое правосудие? О чём вы говорите? Вот эти девчонки, да, они будут осуждены и по полной программе (надо же этому "правосудию" план выполнять) вот на простых смертных и делают своё "ПРАВОСУДИЕ", а у кого кошелёк толстый, иль ректор, иль депутат Хурала, иль богатенький бухгалтер...всё будет куплено...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^