β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 мая 2015, 20:33

В Улан-Удэ огнеборцы спасли 4 человек из горящего пятиэтажного дома

Из-за неосторожности при курении сгорела квартира.

Сообщение о возгорании в Железнодорожном районе на проспекте 50 лет Октября поступило 1 мая в 20:52. 

Первыми на место прибыл дежурный караул пожарной части №2. В это время из окна квартиры, расположенной на втором этаже, шел дым. Не теряя времени, огнеборцы сформировали звено газодымозащитной службы и провели спасательную операцию. Пожарные вынесли из горящей квартиры мужчину и передали его работникам скорой медицинской помощи.

Троих человек, в том числе ребенка, огнеборцы спасли из соседней квартиры с помощью автолестницы. 

Открытое горение удалось локализовать через пять минут после подачи первого ствола, а еще через три минуты полностью ликвидировать. К тушению пожара привлекались 12 человек, 5 ед. техники. 

В результате пожара выгорела комната в квартире на площади 12 кв.м. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении, сообщает пресс-служба МЧС по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^