$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2015, 14:56

В Улан-Удэ в двух дорожных авариях пострадали дети

В столице Бурятии 29 и 30 апреля произошли два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали несовершеннолетние участники дорожного движения.

В первом случае 26-летний водитель автомашины «Мазда Демио», следуя  по улице Фрунзе со стороны проспекта Победы в направлении улицы Борсоева, сбил девочку, которая неожиданно выбежала на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства.

Учащаяся 1-го класса СОШ № 1 с травмами была доставлена в медицинское учреждение.  По словам родителей ребенка, утром они ее отводят в школу, а в обед после занятий она самостоятельно возвращается домой.
    
Сегодня утром в 7 часов 40 минут в результате ДТП пострадал 7-летний ребенок, который сидел на заднем пассажирском сидении без детского удерживающего устройства.

Автомобилем «Тойота Королла» управляла его мать, которая двигалась по проспекту 50-летия Октября и на пересечении с улицей Жуковского совершила столкновение с другим автомобилем "Тойота Королла".

В результате столкновения ребенок получил травму – ушиб мягких тканей лица и губы.
    

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^