$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2015, 11:35

russianstock.ru

В водоёмах в черте Улан-Удэ обнаружено три утопленника

29 апреля в Улан-Удэ после полудня нашли труп мужчины. Он был среднего возраста. По информации ТК «Тивиком», это уже третий труп, найденный в водоёмах в черте города.

Тело мужчины обнаружили в районе улицы Трубачеева. Признаков насильственной смерти не нашли. Улан-удэнец ушёл из дома накануне вечером. На опознании присутствовала супруга умершего. Со слов следователей - это было самоубийство.

- Со слов жены известно, что он ранее совершал попытки суицида. И накануне смерти они употребляли спиртные напитки, - пояснил старший следователь Следственного отдела по Октябрьскому району Андрей Хамарханов.

Так же в районе реки Уда, местными жителями было найдено тело женщины азиатской национальности, так же без признаков насильственной смерти. Она была старше среднего возраста и, судя по всему, провела в воде не один день.

В следственном комитете сообщили, что череда смертей в воде на этой неделе началась с тела, найденного на Батарейке.

- В реке было обнаружено тело 46-летнего местного жителя. Мужчина ушёл из дома ещё в ноябре прошлого года и бесследно исчез. С тех пор начались его поиски. При осмотре телесных повреждений у мужчины не обнаружено. Поэтому не исключено, что в реке он оказался в результате несчастного случая, - отметил старший помощник руководителя Управления СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

Тела всех покойных были найдены в одном и том же районе реки Уда. И все с похожим описанием - это люди старше среднего возраста, без признаков насильственной смерти.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^