β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2015, 10:54

В Улан-Удэ неизвестные сожгли две машины

Жители п. Восточный были разбужены автосигнализацией от горящих внедорожников.

О произошедшем писали одни из пользователей соцсети:

«Сегодня в 4.30 в п. Восточный, по улице Яковлева, подожгли колеса 2-х машин. Проснулись мы от звука сигнализации, смотрю во двор, а там ужас! Горят две машины в разных местах. Начали бегать люди вызывать пожарных, милицию ( все подъехали в течении 3-х минут), сигнализации орут во всем дворе! Машины уже начали полыхать...все в дыму...ужас... У людей паника, а если бы хотя бы одна из этих машин взорвалась?! Рядом жилые дома... "Любители колес" вы теперь их не снимаете, а просто сжигаете? Горожане будьте аккуратны слушайте сигнализации своих машин! Вдруг эти "люди" еще не успокоились...»

Как сообщили в МЧС по РБ, от огня пострадали внедорожники марки «Land Cruiser» и «Mitsubishi Pajero». У обоих автомобилей повреждены отсеки двигателей и одно крыло. Предварительная причина возгорания – поджог.

Напомним, что ситуацией с поджогами машин обеспокоены в соседнем Иркутске. С начала года в разных районах города горело около 60 автомобилей. Более чем в половине случаев усматриваются или уже подтверждены версии о поджоге. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^