β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2015, 17:18

В Улан-Удэ избили бригаду врачей скорой помощи

Трое медиков с многочисленными травмами госпитализированы.

По факту нападения задержаны не менее пяти молодых людей, которые находились в нетрезвом состоянии. Инцидент произошел 26 апреля около 9 часов вечера в Октябрьском районе. Подробности ЧП нам сообщил министр здравоохранения Бурятии.

- Поступил вызов в общественное место, на улицу Бабушкина, 200. Повод к вызову - травма. Туда была отправлена бригада Станции скорой медицинской помощи. Начали осматривать больного. В это время молодые люди в состоянии алкогольного опьянения залезли в машину и начали избивать медицинских работников. Итог такой: пострадало у нас два фельдшера, причем, получив серьезные травмы. Пострадал санитар. В настоящее время наши работники находятся на стационарном лечении в Республиканской больнице. Травмы достаточно серьезные, - рассказал Валерий Кожевников, министр здравоохранения Бурятии.

С начала года это уже четвертое нападение на бригады скорой медицинской помощи в Улан-Удэ. В настоящее время рассматривается вопрос о вооружении медиков газовыми баллончиками и обучении правилам самообороны. Отмечу, больше половины штата скорой помощи – женщины, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^