$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2015, 17:53

Жительница Бурятии убила брата и напала с ножом на мать

22 апреля в одном из домов в селе Харбяты было обнаружено тело 34-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – множественными колото-резанными ранениями груди. По данному Тунскинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике Бурятия возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 27-летняя сестра покойного мужчины. Незадолго до происшествия они вместе распивали спиртные напитки.

По данным следствия, 22 апреля брат с сестрой после продажи картошки весь день выпивали. Вечером домой с работы вернулась их мать и легла спать. Через некоторое время женщина проснулась от того, что рядом с ее кроватью стояла пьяная дочь с ножом в руках.

Мать начала ругать ее за пьянство. В ответ дочь, разозлившись, нанесла ножом удар по телу матери – попала в руку. В это время в комнату забежал брат подозреваемой, который разнял женщин, увел вооруженную сестру на кухню и попытался успокоить.

Но она внезапно напала на брата и нанесла ему множество ударов ножом по различным частям тела. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.  

Подозреваемая женщина нигде не работала, жила на деньги своей матери и злоупотребляла спиртными напитками. Не так давно она в пьяном угаре уже нападала на мать с ножом и угрожала ей убийством. Родные пытались вылечить женщину от алкоголизма, но безрезультатно. В случае, если женщина будет признана судом виновной, за убийство брата ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^