β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2015, 09:43

В Улан-Удэ пытались ограбить «Сбербанк» на Октябре

Полиция вышла на розыски подозреваемого с ориентировками с камер видеонаблюдения.

О нападении на отделение банка на Октябре «Байкал-Daily» сообщили жители близлежащих домов. Они говорят о розыскных мероприятиях в этом районе.

- Останавливают всех молодых людей, - сообщил очевидец.

Основным помощником полицейских становятся записи с камер видеонаблюдения. Фотографию подозреваемого (на ней видно лицо и то, во что одет злоумышленник) показывают жителям домов, располагающихся поблизости, и просят сообщать, «если что видели-слышали».

О каком именно отделении идёт речь, не уточняется. В районе от Октября до Элеватора располагается три филиала банка.

Отметим, один из них – по проспекту 50-летия Октября, 25, - уже подвергался нападению в феврале. Тогда банк лишился 300 тысяч рублей. Преступник был вооружён и прятал лицо за медицинской маской; после ограбления скрылся на черной иномарке.

Уже через 2 недели грабитель наведался в офис «Сбербанка» по улице Радикальцева. В этот раз его добычей стало 30 тысяч рублей.

Этому же преступнику, к слову, приписывается другое ограбление, ломбарда по улице Гагарина. Однако оно было неудачным - крики сотрудницы заведения испугали мужчину, и он скрылся, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^