β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2015, 15:23

Дым от сибирских пожаров достиг западного побережья США

Дым от начавшихся в марте сибирских пожаров достиг западного побережья США. Об этом сообщает метеоканал The Weather Channel.

По его данным, 17 апреля задымления были зафиксированы в штате Вашингтон, а затем распространились на территорию Орегона и Калифорнии. Дым ясно был виден со спутников 18 и 19 апреля.

Основной причиной появления смога в США считается сильный западный ветер: именно он гонит облака дыма с территории России в сторону США.

Масштабные лесные пожары начались в Республике Хакасия 12 апреля. По последним данным, их жертвами стали 34 человека, более 600 человек обратились за медицинской помощью. В регионе действует режим чрезвычайной ситуации.

В Забайкальском крае лесные пожары начались в середине марта, а 25 числа там был также введен режим ЧС. От огня в Забайкалье погибли три человека. Также леса горят и в Бурятии (режим ЧС действует с 15 апреля). Информации о жертвах пожаров нет, сообщает Lenta.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^