β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2015, 09:35

В Бурятии потушены почти все лесные пожары

На утро 23 апреля в Бурятии зарегистрирован один очаг на общей площади 20 га.

Единственный пожар зарегистрирован в Селенгинском районе. Причиной его возникновения стал несанкционированный сельхозпал. Всего же за прошедшие сутки было обнаружено три новых очага на общей площади 13 га, 14 возгораний на общей площади более 90 га ликвидировано.

Очаг в Селенгинском районе тушат 39 сотрудников лесной охраны, местные жители. Задействовано 3 пожарных машин, 2 трактора.

С начала пожароопасного сезона в республике зарегистрировано 222 очага на общей площади более 9,3 тысяч га, в прошлом году на эту же дату 233 очагов на общей площади более 7,6 тысяч га.

На период действия режима чрезвычайной ситуации доступ в лес категорически запрещен. При обнаружении лесного пожара необходимо обратиться по телефону доверия Региональной диспетчерской службы (83012)20-44-44.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^