$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2015, 09:18

В Бурятии на перевале Мандрик произошло смертельное ДТП

Вечером 17 апреля по дороге из города обнаружили двух молодых людей, которых выбросило из машины на обочину.

Авария случилась 17 апреля на 414 км. автодороги на перевале "Мандрик". В 17:30 ч. 24-летний водитель "Хонды Торнео", следуя по автодороге Р-258 "Байкал", не справился с управлением и опрокинул автомобиль.

Как удалось выяснить infpol.ru, двое молодых людей, жители поселка Таловка Прибайкальского района, на автомобиле «Хонда Аккорд» возвращались в свой поселок из Улан-Удэ. ДТП произошло, когда они уже спускались с опасного серпантина. На этом участке после ремонта трассу расширили и дорожное покрытие хорошее. Очевидцев самой аварии не оказалось.

- Мы не знаем, что произошло, когда проезжали мимо увидели, что автомобиль стоит искореженный и парни лежат на обочине, - рассказали другие автомобилисты, которые остановились чтобы помочь пострадавшим.

Оба молодых человека лежали на обочине за придорожным кюветом. Один из ребят сильно стонал и жаловался на одышку и тошноту. Второго парня, лежащего на сырой от сильного дождя и мокрого снега земле, сотрясали судороги. Парень смог сказать, что ехал пассажиром и не был пристегнут.

Трасса Улан-Удэ-Иркутск оживленная. Постепенно вокруг собралось очень много автомобилей и людей, которые стремились оказать посильную помощь.

- Уже сорок минут прошло, как вызвали скорую помощь из Ильинки, как же долго они едут, вон одному из них становится хуже, а чем помочь, не знаем, - возмущались две женщины, которые, к счастью, оказались односельчанками пострадавших ребят.

Они участливо держали их за руки, старались с ними разговаривать, чтобы поддержать. И уже к тому времени дозвонились в село родным и сообщили о произошедшем. Другие проезжающие мимо остановились, дали покрывало чтобы накрыть ребят.

Ожидающие экстренные службы люди стали нервничать, переживая за пострадавших, и даже несколько раз звонили в «скорую» с претензиями. Около 18.00 первой прибыла бригада скорой помощи из села Ильинка Прибайкальского района. К этому времени одному из ребят заметно становилось хуже, он стал задыхаться, изо рта показалась кровь. Его уложили на каталку в машину скорой помощи, где врач приступила к осмотру полученным им травм. Однако второго пострадавшего везти оказалось не на чем. Ему ввели обезболивающее и уложили в легковой автомобиль. Водитель согласился помочь довезти его до больницы, так как второй бригады врачей еще не было. 

Как сообщила пресс-служба ГИБДД по РБ, «травмы водителя оказались смертельными». Молодой человек скончался в больнице.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^