β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2015, 23:22

Высокая пожарная опасность сохраняется в 6-ти районах Бурятии

Осадки, прошедшие на территории Бурятии в пятницу, несколько снизили угрозу пожаров, но порывистый ветер в субботу заставил противопожарные службы работать в усиленном режиме.
В некоторых районах ветер до 15-20 м/с сохранится и в воскресенье.

Республиканский гидрометцентр прогнозирует на воскресенье высокую пожарную опасность (4-я степень по 5-балльной шкале) на территории Бичурского, Джидинского, Мухоршибирского, Селенгинского, Кяхтинского и Тункинского районов Бурятии. На один балл ниже угроза в Улан-Удэ и на территории 5-ти районов - Кабанского, Окинского, Прибайкальского, Курумканского и Хоринского.

Напомним, в Бурятии сохраняется режим "Чрезвычайная ситуация" в связи с лесными пожарами. Посещение лесов запрещено, также запрет наложен на сжигание сухой травы и мусора.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^