β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2015, 09:15

В Улан-Удэ женщина сбросилась с девятого этажа с маленьким ребенком

Женщина погибла на месте, её двухлетняя дочь - в машине скорой помощи.

Вечером 14 апреля под окнами одного из высотных домов по улице Бабушкина были обнаружены тела 29-летней женщины и ее 2-годовалой дочери.

По данным следствия, женщина проживала в Улан-Удэ вместе с родителями. Утром 14 числа она забрала свою дочь и ушла из дома в неизвестном направлении. В высотном доме на улице Бабушкина днем она сняла квартиру на 9-ом этаже. А уже вечером прохожие обнаружили ее тело под окнами указанной квартиры. Рядом с женщиной лежала ее малолетняя дочь. 

Девочка находилась в тяжелом состоянии и скончалась в машине скорой помощи. 
 
В ходе расследования следствием будут установлены все обстоятельства смерти женщины и ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и судебные экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

Как сообщил «Байкал-Daily» источник в МВД Бурятии, личность погибшей установлена. Женщина была объявлена в розыск. В её вещах нашли предсмертную записку. По словам известной певицы Татьяны Штырёвой, которая стала свидетелем трагедии, женщину пытались остановить дети – свидетели суицида: «Бегали по этажам, стучались и звонили во все квартиры, чтобы вызвать полицию (у девочек не было с собой телефонов)». 

- В одной из квартир, женщина ответила «А мне какое дело? Пусть прыгает», - делится подробностями исполнительница. 
 
По информации infpol.ru, очевидцы также утверждают, что женщина была не одна и кто-то подал ей ребенка, когда она уже сидела на окне. 

- Мне показалось, что в квартире стоит кто-то еще за спиной у нее, поэтому я решила, что она не прыгает, а просто сидит, - рассказали журналистам издания на месте события.

По словам следователей, семья погибшей характеризуется положительно. Ни девушка, ни ее родители ни на одном учете не состояли. Известно, что она замужем.

Случившиеся вызвало широкий резонанс. Так, одни из пользователей соцсети написали: 

"Сегодня в нашем городе случилась страшная трагедия. Трагедия не одной конкретной семьи, а всего города. Трагедия, которая повергла в состояние скорби и печали каждую мать, каждого человека. Погиб ребенок, погиб от рук и, возможно, от отчаяния своей мамы. Но мне хотелось бы, чтобы люди в нашем городе поняли одну ВАЖНУЮ вещь — УСТУПАЙТЕ дорогу машинам скорой помощи!!!!!!!!!!!!! Сегодня я стала очевидцем того, как отчаянно сигналила машина скорой помощи всему автомобильному потоку по ул. Терешковой. Пропусти машину! Возможно, в ней лежит маленький ребенок, который стал жертвой обстоятельств; ребенок, который хочет жить! Пожалуйста, пропускайте машины скорой, пожарной помощи".


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^