$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2015, 16:22

В Улан-Удэ женщина заколола соседку вилкой

11 апреля в подполье одной из квартир по улице Амагаева в Улан-Удэ было обнаружено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по республике Бурятия возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия соседка покойной женщины сообщила сотрудникам следственно-оперативной группы, что убийство совершил сожитель потерпевшей. Мужчина находился в этой же квартире в состоянии алкогольного опьянения. Лишь через несколько часов следователям удалось допросить его. Однако он сообщил, что непричастен к смерти сожительницы, а наоборот заявил, что с потерпевшей расправилась та самая соседка, которая пытается оговорить его.

Также оказалось, что очевидцем преступления стала еще одна женщина – их общая знакомая, которая подтвердила версию сожителя покойной. К этому же времени следователи и оперативные сотрудники полиции выяснили, что подозреваемая соседка не так давно уже привлекалась к уголовной ответственности за то, что однажды в ходе ссоры нанесла удар ножом в живот потерпевшей, которую в тот раз спасли врачи. После этого женщина была задержана и в настоящее время ей уже предъявлено предварительное обвинение.  

По данным следствия, вечером 10 апреля обвиняемая женщина пришла домой к соседям, чтобы вместе выпить. Спустя несколько часов за столом между ней и хозяйкой квартиры произошла ссора, в ходе которой обвиняемая схватила в руку вилку и нанесла ей удар подруге в шею, а затем на глазах у других собутыльников – сожителя потерпевшей и их общей знакомой, добила упавшую на пол жертву.

Ее тело обвиняемая скинула в подполье и скрылась с места происшествия. Вслед за ней квартиру покинула вторая женщина. Сожитель, напуганный поведением соседки, не стал обращаться в правоохранительные органы, а вместо этого допил остатки спиртного и уснул.

Под утро обвиняемая вернулась на место происшествия, уговорила проснувшегося мужчину никому не говорить о случившемся. Затем она позвонила женщине – свидетельнице убийства, попросила ее найти машину, чтобы вывезти тело потерпевшей в лес. В крайнем случае, она просила знакомую оговорить в убийстве сожителя покойной. Однако женщина отказалась помогать обвиняемой.

Вечером тело потерпевшей обнаружил сосед. Несмотря на попытки обвиняемой ввести следствие в заблуждение, картина происшествия  была полностью восстановлена при помощи свидетелей. Преступление было раскрыто благодаря слаженной работе следователей и сотрудников уголовного розыска полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

Комментарии (2)

  • 14 апреля 2015, 16:37

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    у людей нет работы, поэтому пьют всякую катанку(( революцию призываю устроить - ограбить тех, кто ограбил народ! в первую очередь перевернуть воров и жуликов, чтобы с их бездонных карманов посыпались деньги, сворованные из бюджета народа!

    14 апреля 2015, 21:29

    Берия Л.П.   Ответить

     

    Ихние деньги уже давно в овшорах! Вспомните ситуацию про Кипр, когда там банки закрывались. Громче всех кричали "ГРАБЯТ" ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ЧИНУШИ, а не местные греки! Но подвесить их за яй-а - НАДО, хоть моральное удовлетворение получить!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^