β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2015, 12:45

В Восточном военном округе в готовность приведены сводные подразделения по борьбе с пожарами

В соединениях и воинских частях Восточного военного округа в готовность к применению приведены сводные подразделения по ликвидации природных пожаров и их последствий.

Для своевременного реагирования во всех соединениях и воинских частях проведены смотры готовности личного состава и техники, проверен противопожарный инвентарь.

Кроме того, в настоящее время 2 вертолета Ми-8 авиабазы округа, дислоцированной в Забайкальском крае, ведут воздушную разведку местности с целью оперативного выявления новых очагов природных пожаров, а также 4 вертолета Ми-8, оборудованные водосливными устройствами ВСУ-5, готовы подключиться к тушению природных пожаров.

В состав дежурных противопожарных сил выделены штатные пожарные команды и 30 сводных подразделений общей численностью до 2500 военнослужащих и более 300 единиц военной и специальной техники, готовые оказать помощь местным властям в тушении природных пожаров на территории Забайкалья и Дальнего Востока, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^