$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2015, 11:02

В дачном поселке Улан-Удэ женщина зарезала собутыльника

Мужчина скончался в больнице скорой медицинской помощи от колото-резанных ран.

По подозрению в совершении преступления была задержана 25-летняя ранее судимая женщина, приехавшая в столицу республики в поисках работы.

Следователи выяснили, что несколько месяцев назад женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за схожее преступление в соседнем регионе. Тогда судом ей было назначено наказание с отсрочкой его исполнения, так как женщина воспитывала несовершеннолетнего ребенка.

После оглашения приговора, она вернулась домой в Гусиноозерск, а в начале апреля, оставив ребенка у матери, приехала в Улан-Удэ, якобы, для поиска работы, на которую она так и не устроилась.

По данным следствия, обвиняемая проживала в Улан-Удэ в одном из дачных поселков в доме у знакомых. 10 апреля к ним в гости пришла компания местных жителей, вместе они употребляли спиртные напитки.

После застолья один из гостей начал приставать к женщине. В ответ обвиняемая схватила в руку нож и нанесла им несколько ударов по телу мужчины, который от полученных ранений кончался в больнице.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^