$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2015, 12:57

Практически на всей территории Бурятии введен особый противопожарный режим

На территории Бурятии за исключением Баунтовского, Муйского, Северо-Байкальского районов с 10 апреля введен особый противопожарный режим.

На утро 13 апреля в Бурятии зарегистрировано 14 лесных пожаров на общей площади более 160 га. Горят леса Еравнинского, Заиграевского, Кижингинского, Селенгинского, Тарбагатайского, Баргузинского, Хоринского районов. Новый очаг обнаружен в Тункинском национальном парке.

Причиной возникновения пожаров становятся несанкционированные сельхозпалы.

Возгорания тушат 229 сотрудников лесной охраны, местных жителей. В Кижингинский, Баргузинский районы направлены парашютисты-пожарные. Задействовано 39 пожарных машин, 8 тракторов.

За прошедшие выходные в Бурятии возникло 29 новых очагов на общей площади около 150 га, еще 20 очагов на общей площади более 160 га ликвидировано.

На период действия особого противопожарного режима гражданам запрещается посещение лесов, разведение костров, поджигание сухой травы, мусора в границах сельских поселений, городских округов и на межселенных территориях.

Запрещается въезд в леса транспортных средств, пребывание в лесах граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и их представителей, не имеющих разрешительных документов.

В период действия особого противопожарного режима будут организованы подворовые обходы, установлены наблюдательные посты в каждом населенном пункте. Помимо этого организовано патрулирование лесов межведомственными группами.

Комментарии (1)

  • 13 апреля 2015, 13:35

     

    для кого война,для кого мать родная .

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^