β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2015, 11:53

Еще в одном районе Бурятии введен особый противопожарный режим

Из-за увеличения количества лесных пожаров с 9 апреля на территории Селенгинского района введен особый противопожарный режим. Всего в Бурятии на утро 10 апреля зарегистрировано семь очагов возгорания.

Площадь лесных пожаров составляет 55,6 га.

Новые очаги обнаружены в Баргузинском районе. Горят леса Кижингинского, Закаменского районов. Локализованы очаги в Тункинском нацпарке и в Курумканском районе.

На тушении очагов работают 85 сотрудников лесной охраны и местных жителей, задействовано 12 пожарных машин, 3 трактора.

За прошедшие сутки было обнаружено 6 очагов на общей площади около 18 га, 8 пожаров на общей площади 56, 3 га удалось ликвидировать.

В период действия особого противопожарного режима в Селенгинском, Хоринском, Кижингинском районах пребывание граждан в лесах района строго запрещено. Осуществлять патрулирование лесов будут межведомственные группы. Помимо этого будет проведен инструктаж в школах, охотничьих хозяйствах, обход жителей для оповещения о введенном режиме.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^