$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2015, 10:03

В Улан-Удэ из маршрутки на ходу выпал ребенок

Десятилетний мальчик доставлен в БСМП.

7 апреля из автомобиля, следовавшего по маршруту общественного транспорта № 2, во время движения выпал 10-летний пассажир. 

Автомобиль «Хендэ Каунти» был переоборудован, и, находясь внутри, ребенок оперся на ручку, и выпал из транспортного средства. 

В результате ДТП учащийся 4-го класса СОШ № 17 с травмами был госпитализирован в БСМП. 

В отношении 41-летнего водителя был составлен протокол по статье 12.5 КРФ об АП. Кроме того, направлен материал для привлечения к административной ответственности должностного лица, ответственного за выпуск на линию и эксплуатацию ТС по статье 12.31 ч.2 КРФ об АП, штраф по которой от 5 до 8 тысяч рублей.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (2)

  • 10 апреля 2015, 15:57

    жидовецкий   Ответить

     

    Родители мальчика должны подать иск за материальный (лечение, медикаменты, порча одежды и т.п.) и моральный (нанесение вреда здоровью) ущерб. Должны быть наказаны не только водитель, но и бригадир маршрута и все должностные лица, причастные к инциденту. Надо в маршрутных такси запретить поездку стоя! Водителям выписывать штрафы за незаконный провоз пассажиров, не имеющих положенного сидячего места, а пассажирам запретить несанкционированную поездку без места.

    А если бы ребенок погиб? Наверное, только тогда бы зашевелились, уголовное дело и все прочее. Ждете, когда кто-нибудь погибнет. И вообще, переоборудование пассажирского транспорта в целях увеличения количества перевозимых пассажиров запрещено. Надо работать по стандартам и ГОСТам.

    А здесь в погоне за рублем идут на всё. Как юрист заявляю, тут большой простор для деятельности, даже когда нет пострадавших, но маршрутное такси переполнено "стоячими пассажирами". Тут можно с каждого привлечь за угрозу жимзни и здоровью.

  • 13 апреля 2015, 08:03

    ульяна   Ответить

     

    АХ ЭТИ ГРЯЗНЫЕ ИЗВОЩИКИ НАГЛО ЕЗДЯТ НА ДОРОГЕ, ГДЕ ГАИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ УШЛИ ПОДПОЛЬЕ...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^