$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2015, 10:29

У жителя Улан-Удэ изъяли килограмм марихуаны

Наркотики были изъяты в ходе акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

Всего за 10 дней акции было принято 22 звонка от населения, еще 10 сообщений поступили на «телефоны доверия» межрайонных отделов.

Все поступившие сообщения были направлены на проверку в оперативные подразделения управления и частично уже подтверждены. Так, поступило анонимное сообщение о том, что улан-удэнец, проживающий в микрорайоне Стеклозавод, хранит у себя дома марихуану.

На место происшествия была отправлена оперативно-следственная группа, в ходе осмотра квартиры обнаружившая пакет с килограммом марихуаны. При этом ранее гражданин был осужден условно за содержание наркопритона.

В настоящее время по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия.

В то же время продолжается проверка других поступивших в ходе акции сообщений, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^