β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2015, 16:07

В Улан-Удэ было зафиксировано землетрясение (ОБНОВЛЕНО)

Примерно в 15 часов 45 минут в Улан-Удэ ощущались толчки. Землетрясение почувствовали жители высотных домов. 

Обеспокоенные жители города обсуждают землетрясение в соцсетях.

«В 15-50 в 111 квартале сижу, кушаю, и тут 5 секундное землетрясение, так испугалась, кровать, стол, стулья двигались, как будто кто-то подошел дом пошатал! Кто-нибудь это ощутил?»

«В 15:53 по местному времени, был подземный толчок»

  
В МЧС подтвердили, что в Бурятии действительно произошло землетрясение. По уточненным данным, которые предоставила пресс-служба ведомства, сейсмособытие зарегистрировано в 15 часов 47 минут в Прибайкальском районе, севернее поселка Горячинск.

- Движение по автомобильным и железным дорогам не нарушалось, - сообщили в МЧС по Бурятии.

По данным Центральной сейсмостанции «Иркутск», интенсивность землетрясения составила 4,2 балла. В Улан-Удэ интенсивность землетрясения составила от двух до трех баллов. 

По информации единой дежурно-диспетчерской службы Прибайкальского района, в населенном пункте разрушений и пострадавших нет. Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме.  

Для обследования объектов и жилого сектора задействованы две оперативные группы местного пожарного гарнизона и поселковой администрации.

Отметим, что с начала года в Бурятии зафиксировано уже несколько десятков землетрясений. Практически все они произошли на севере республики. 



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^