$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2015, 14:01

Житель Бурятии прятал труп отца в течение 5 месяцев

Заявить о смерти пожилого мужчины сына заставила мать, после того как пригрозила, что сама наложит на себя руки.

Как сообщает «Номер один», семья, в которой произошел этот инцидент, проживает на Дивизионке и характеризуется как склонная к употреблению алкоголя. Родители-пенсионеры делили дом с взрослым сыном. В ноябре прошлого года мать уехала в другой город, отец с сыном, оставшись вдвоем, начали выпивать. 9 ноября сын обнаружил 71-летнего отца мертвым, но сообщать о его смерти никому не стал. Вместо этого он перетащил тело отца на улицу и спрятал в кладовой. Вернувшейся домой матери он обо всем рассказал. Пенсионерка просила сына сообщить о смерти отца куда следует, но сын упирался.

- С его слов, он испугался, что подумают, как будто он убил отца, - сообщает Василий Батуев, старший следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. - Только когда мать начала угрожать, что наложит на себя руки, сын пошел в полицию.

По данному факту была начата доследственная проверка. Труп дедушки, пролежавший с 9 ноября по 1 апреля в кладовой, был направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

- При осмотре трупа видимых телесных повреждений экспертами не обнаружено, - сообщает Василий Батуев. – Когда будут получены результаты судебно-медицинской экспертизы, по данному факту будет принято правовое решение. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^