β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2015, 09:13

фото: пресс-служба МЧС РФ

Уроженец Бурятии погиб в затонувшем траулере в Охотском море

Масштабная поисково-спасательная операция продолжается.

Глава МЧС России Владимир Пучков на заседании Правительства доложил о ходе поисково-спасательной операции в Охотском море.

- Мы приняли все необходимые решения об оказании комплексной адресной помощи и поддержке пострадавшим и семьям погибших, - сказал Владимир Пучков.

Министр подчеркнул, что ситуация находится на контроле и поисково-спасательными подразделениями предпринимаются все необходимые меры.

В районе гибели судна проводится поисково-спасательная операция 26 морскими судами, вертолетом Ми-8 со спасателями и медиками на борту.

Всего обследовано более 8,0 тыс. км2 акватории, в том числе вертолетом Ми-8 МЧС России более 60 км2.

По состоянию на 13.00 2 апреля из воды спасены 63 человека, подняты тела 56 человек, погибших от переохлаждения. Судьба остальных 13 человек остается неизвестной. Поисково-спасательные работы продолжаются и будут проводится в круглосуточном режиме.

В г. Магадан, г. Петропавловск-Камчатский, г. Южно-Сахалинск подготовлено необходимое количество медицинских учреждений и квалифицированных специалистов для оказания медицинской помощи. Для оказания психологической помощи привлечено 82 психолога, работают телефоны «горячей линии».

По информации «Байкал-Daily», среди погибших - уроженец Бурятии Дмитрий Васильев. Он был матросом, 1973 года рождения.  


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^