β
$ 59.09
67.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2015, 16:45

Депутат горсовета Улан-Удэ пострадал от вандалов

Неизвестные разрисовали краской из баллончиков машину Николая Будуева.

Сам народный избранник считает происшествие очень странным, поскольку из нескольких десятков авто, находившихся в тот момент на стоянке, хулиганы выбрали именно его «Камри».

Причем, по словам очевидцев, двое неизвестных долго осматривали автомобили, как будто искали нужную им машину, а как только нашли, забрызгали весь багажник и быстро скрылись. Действительно, поведение для обычных вандалов-графитчиков довольно странное.

Врагов, способных на такое, по словам Николая Будуева, у него нет.

- У меня больше каких-то недоброжелателей на самом деле нет. Ни с кем я не конфликтую, каких-то врагов прям у меня таких серьезных нет, - сказал депутат.

Николай Будуев не намерен «спускать дело на тормозах» и подал заявление в полицию, тем более, что происшествие попало в поле зрения камер наблюдения и многочисленных очевидцев, сообщает «АТВ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^