$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2015, 14:12

russianstock.ru

В офисе «Байкальских коммунальных систем» проходит обыск

Следственные действия в рамках уголовного дела проходят сегодня в офисе «Байкальских коммунальных систем». Подробности дела пока не разглашаются.

Напомним, комитет городского хозяйства 13 февраля на годовом итоговом собрании объявил о намерении расторгнуть договор БКС.

- В связи с тем, что в течение длительного времени вопрос взаимоотношений с компанией не удавалось урегулировать в досудебном порядке, учитывая отрицательные итоги его финансово- хозяйственной деятельности, принято решение об одностороннем расторжении договора аренды с БКС, - сообщил председатель комитета Константин Мошковский.

Как отмечалось, за годы работы БКС практически ничего не вложено в развитие и модернизацию отрасли. Вопросы вызывала и анонсированная инвестиционная программа, темп выполнения которой в 2014 году резко снизился.

Позднее Арбитражный суд Бурятии постановил ввести на БКС процедуру наблюдения. Причём, как сообщалось, компания сама инициировала дело о своём банкротстве. Однако, пытаясь успокоить общественность, в «Байкальских коммунальных системах» заявляли, что введение процедуры наблюдения необходимо в целях стабилизации финансового состояния предприятия, получения времени для повышения рентабельности и для достижения договорённости с кредиторами о реструктуризации долгов, сообщает «Байкал Финанс».

Как сообщили источники «Байкал-Daily» в БКС, сейчас в здании идёт выемка всех документов из юридического отдела и бухгалтерии.

- У нас захват, всех впускают, никого не выпускают. Работать запретили, сидим, ждём чего-то, в бухгалтерии и в юридическом отделе документы изымают, складывают в коробки, - сообщил источник в БКС. 


Комментарии (12)

  • 1 апреля 2015, 14:21

     

    Сколько верёвочке не виться, а конец всегда найдётся.

    1 апреля 2015, 15:15

    писатель   Ответить

     

    Вот воопрос- а сколько этих веревочек?? Это же видна система. во всей энергетике - высосали деньги из населения, обанкротились, разбежались. Приходят следующие- и по новой. ПИ так вся страна наверное, а может и нет? Барталевич в Москве, Скрыник- на лазурном берегу, бурят с дорог- в испании...это только я вспомнил. Так и вопрос- чем это кончится?? Улан-удээнерго- уже третьи руки ..нет?? А конец виден??

  • 1 апреля 2015, 14:48

    дэн   Ответить

     

    ++++++++++++++++++++++++ ситуации по БКС

    и + Голкову

    1 апреля 2015, 16:14

    Гость   Ответить

     

    На Вашем месте я бы так не плюсовал Голкову. Думаете, он так радеет за судьбу городских сетей? элементарно испугался московских быков, вот и пытается их выдавить с помощью ментов. Никакого понимания, как будет существовать Водоканал в отсутствие финансирования и инвесторов у него нет. Так, что, скорее всего на место БКС придет какой-нибудь БКС-2, голодный, но безопасный для лысого "политика".

  • 1 апреля 2015, 14:51

    Комсомолец   Ответить

     

    Лом о смокинги гни Комсомол

  • 1 апреля 2015, 15:01

    афффтора в студию   Ответить

     

    То роды у чушек принимает, то преднамеренное банкротство друзей одобряет.

    А глаза!!!!!!!! Честные!!!!!!!!!!!

    При этом Вячеслав Наговицын отметил, что, если суд признаёт «БКС» банкротом, серьёзный вопрос погашения задолженности перед «Водоканалом» будет вынуждена решать администрация Улан-Удэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.baikal-media.ru/news/society/293426/?sphrase_id=32937519

  • 1 апреля 2015, 23:02

    писатель   Ответить

     

    вроде сегодня была статья про помощь народа правительству?? Или мне показалось?? Куда делась?

    2 апреля 2015, 08:59

    Читатель   Ответить

     

    так нет ее как и статьи)

    2 апреля 2015, 09:32

    писатель   Ответить

     

    Это вы здесь цензором подвизаете, а думаете вы цыцерон))) Это правительственный сайт что ли?7 Пора наваливать. Почему в провинции так тупо все.....

  • 2 апреля 2015, 09:40

    писатель   Ответить

     

    Это ведь реакция такая, не хватает аргументов и мозгов- надо убрать . Как большевики- "убрали" всю культурную прослойку.. и уже сто лет не могут галстуки на шее научиться завязывать)) Убрать легче..

  • 2 апреля 2015, 13:32

    риналдо   Ответить

     

    Правоохранителям надо выявить, сколько денег вывели БКС в офшоры и на Кипр. И самое главное, кто принял решение без конкурса отдать имущество города мошенникам из РКС и БКС.

  • 2 апреля 2015, 13:39

     

    местным сми не хватает информповодов или креатива, а может и ума, так они снизошли до подглядывания в замочную скважину....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^