β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2015, 14:12

russianstock.ru

В офисе «Байкальских коммунальных систем» проходит обыск

Следственные действия в рамках уголовного дела проходят сегодня в офисе «Байкальских коммунальных систем». Подробности дела пока не разглашаются.

Напомним, комитет городского хозяйства 13 февраля на годовом итоговом собрании объявил о намерении расторгнуть договор БКС.

- В связи с тем, что в течение длительного времени вопрос взаимоотношений с компанией не удавалось урегулировать в досудебном порядке, учитывая отрицательные итоги его финансово- хозяйственной деятельности, принято решение об одностороннем расторжении договора аренды с БКС, - сообщил председатель комитета Константин Мошковский.

Как отмечалось, за годы работы БКС практически ничего не вложено в развитие и модернизацию отрасли. Вопросы вызывала и анонсированная инвестиционная программа, темп выполнения которой в 2014 году резко снизился.

Позднее Арбитражный суд Бурятии постановил ввести на БКС процедуру наблюдения. Причём, как сообщалось, компания сама инициировала дело о своём банкротстве. Однако, пытаясь успокоить общественность, в «Байкальских коммунальных системах» заявляли, что введение процедуры наблюдения необходимо в целях стабилизации финансового состояния предприятия, получения времени для повышения рентабельности и для достижения договорённости с кредиторами о реструктуризации долгов, сообщает «Байкал Финанс».

Как сообщили источники «Байкал-Daily» в БКС, сейчас в здании идёт выемка всех документов из юридического отдела и бухгалтерии.

- У нас захват, всех впускают, никого не выпускают. Работать запретили, сидим, ждём чего-то, в бухгалтерии и в юридическом отделе документы изымают, складывают в коробки, - сообщил источник в БКС. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^