$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2015, 16:38

В Бурятии погиб сварщик завода железобетонных изделий, упав с 8-метровой высоты

26 марта около 12 часов 30 минут в производственном цехе на территории Селенгинского завода железобетонных изделий обнаружено тело 29-летнего работника. По данному факту следственным отделом по Кабанскому району проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный мужчина работал на заводе электросварщиком. 26 марта в обеденное время слесарь из соседнего цеха попросил его произвести сварочный ремонт привода козлового (мостового) крана. Мужчина согласился, со сварочным аппаратом поднялся наверх - на металлический мост, и попросил пригласившего его слесаря сдвинуть в сторону мешавшуюся тележку крана.

Оператор крана в это время находился на обеденном перерыве. Не дожидаясь его возвращения, слесарь сел в кабину крана и, не имея соответствующего допуска, принялся переключать манипуляторы. В результате его действий тележка крана резко дернулась, и находившийся рядом с ней сварщик упал с 8-метровой высоты вниз. При падении он ударился головой о металлические конструкции и скончался на месте происшествия.  

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.  

Комментарии (1)

  • 28 марта 2015, 08:40

    заигравшемуся слесарю   Ответить

     

    ... на нары, погиб мужик, зарабатывающий на хлеб тяжким трудом.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^