β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2015, 10:24

В Улан Удэ пожарные спасли трех человек из горящего дома

Неосторожность при курении едва не стала причиной гибели трех жителей  Улан-Удэ.

Сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Хахалова поступило на телефон спасения «01» утром 25 марта.

Прибывшие на место пожарные подразделения сразу приступили к эвакуации людей. В это время из окна квартиры на первом этаже уже вырывалось открытое пламя.

Начальник караула пожарной части №1 старший лейтенант внутренней службы Александр Шарыгин, пожарные Вячеслав Баженов и Максим Буряков эвакуировали со второго этажа двух человек по трехколенной лестнице. Еще один человек, спящий в квартире мужчина, был спасен звеном газодымозащитной службы в составе начальника караула старшего лейтенанта Баира Александрова, Василия Калашникова и Аюра Гергенова.

В результате пожара в квартире выгорели спальная комната и кухня. Неосторожность при курении стала причиной пожара, а виновником пожара оказался спасенный мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно статистическим данным, большинство пожаров из-за неосторожности при курении происходит по вине пьяного человека.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^