β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2015, 09:52

В Бурятии задержали банду «черных копателей» нефрита

Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК МВД по Бурятии провели комплексные мероприятия по декриминализации сферы добычи и оборота нефрита.

В ходе рейдов был выявлен факт незаконной добычи и хищения нефрита на территории Муйского района.

На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили дорогостоящую карьерную технику иностранного и отечественного производства, автомобили повышенной проходимости, буры, дизель генераторы, промышленные перфораторы, а также нелегально добытые полудрагоценные камни общим весом более 1500 кг. По предварительной оценке причиненный ущерб превысил 45 млн рублей.

Восемь злоумышленников, которые в это момент были в карьере, задержаны. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий по поиску и задержанию лиц, причастных к данной противоправной деятельности, сообщает пресс-служба МВД России.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^