β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2015, 16:00

Жителя Бурятии приговорили к 12,5 годам заключения за изнасилование 11-летней девочки

Собранные Еравнинским межрайонный следственным отделом доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю Баунтовского района. Его признали виновным в изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

Следствием и судом установлено, что днем 18 июня 2014 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к знакомому односельчанину. Однако приятеля не оказалось на месте, в доме находилась лишь его 11-летняя дочь.

Юноша стал угощать ребенка спиртным, а затем, когда девочка опьянела, напал на нее. Молодой человек подавил сопротивление потерпевшей, и изнасиловал ее. Спустя некоторое время девочке удалось убежать из дома к соседям, которые позвонили в правоохранительные органы. Прибывшие сотрудники полиции задержали злоумышленника на месте происшествия.

Приговором суда насильнику назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^