$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2015, 12:16

Во Владивостоке задержали сбежавшего заключенного

Сегодня, 26 марта, полицейские задержали Владимира Беспалова, сбежавшего во вторник, 24 марта, и убившего полицейского. Задержанный обнаружен сотрудниками УМВД России по городу Владивосток в районе улицы Сахалинская. По предварительным данным, подозреваемый предпринял попытку суицида.

По предварительной информации VL.ru, Беспалов был задержан живым недалеко от квартиры родственников на Сахалинской, 46. Молодой человек обратился к охранникам на улице и сообщил, что видел человека, похожего на разыскиваемого. Сотрудники ведомства обнаружили Владимира Беспалова в подъезде на последнем этаже 9-этажки. Мужчина пытался пробраться на чердак, но тот был закрыт. При попытке задержания беглец пытался застрелиться. На место прибыли сотрудники полиции и врачи скорой помощи. Подробности уточняются.

На розыск и задержание подозреваемого был ориентирован личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района.

Напомним, во вторник, 24 марта, сотрудники полиции перевозили на спецавтомобиле «Газель» двоих заключенных из Вольно-Надеждинского в СИЗО № 1 Владивостока. Около 16.30 в районе остановки «Молодежная» одному из подследственных — Владимиру Беспалову — удалось смертельно ранить старшего лейтенанта полиции Тарасова. Завладев его табельным пистолетом Макарова, заключенный вынудил водителя остановиться и в упор расстрелял старшего конвоя — прапорщика Алатырева, который сейчас находится в больнице.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^