β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2015, 10:45

В Улан-Удэ трамвай насмерть сбил молодую девушку

Дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая, в результате которого погибла молодая девушка, произошло сегодня утром в районе остановки общественного транспорта «Туяа».

29-летний водитель трамвая сбил девушку, переходящую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда молодая девушка получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Трамвай двигался со стороны Мелькомбината в трамвайное депо, без пассажиров. За рулем транспортного средства находился молодой человек, который в ноябре 2014 года получил водительское удостоверение водителя трамвая.

Сотрудниками Госавтоинспекции проведено освидетельствование водителя, результат отрицательный. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В настоящий момент личность погибшей не установлена, предположительно студентка ВУЗа, возраст 18-20 лет.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^