β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 марта 2015, 10:00

Улан-удэнца убил сосед за просьбу выключить громкую музыку

В Железнодорожном районе перед судом предстанет 42-летний местный житель, обвиняемый в убийстве соседа, который ночью попросил его выключить громкую музыку.

По данным следствия, 2 декабря прошлого года обвиняемый весь день пил. В полночь он у себя в квартире включил громкую музыку, от звуков которой у соседей сверху проснулся маленький ребенок.

18-летний отец малыша спустился вниз и попросил пьяного соседа выключить проигрыватель. Однако в ответ на эту безобидную просьбу обвиняемый внезапно схватил нож и нанес им удар молодому человеку в грудь. Раненый потерпевший смог подняться к себе домой, но там потерял сознание и спустя несколько минут скончался.

Обвиняемый заперся в своей квартире. Когда на место происшествия приехала следственно-оперативная группа, пьяный мужчина попытался покончить жизнь самоубийством, для чего при помощи шприца сделал себе два внутривенных укола уксусной кислотой. Однако его манипуляции привели лишь к химическому ожогу руки в области инъекций. Вскоре сотрудникам полиции удалось проникнуть внутрь квартиры и задержать злоумышленника.

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^