β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2015, 10:59

Виктор Янукович младший, действительно, трагически погиб на Байкале (ОБНОВЛЕНО)

Информацию о гибели Виктора Януковича подтвердил советник главы МВД Украины Антон Гращенко.

Как сообщает «Эхо Москвы», у погибшего были документы на другое имя.

Советник главы министерства Антон Геращенко в своем Facebook сообщил подробности происшествия, в котором автомобиль с сыном бывшего президента Украины провалился под лед.

-  Желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор-младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором-младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи, – говорится в сообщение.

Геращенко, ссылаясь на свой источник, отметил, что Янукович-младший не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду.

- По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то, чтоб отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом. Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил мой источник, всплыло на поверхность полыньи, что, судя по всему, говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда тот шел ко дну.

Но ему просто не хватило воздуха, для того, чтобы выбраться на поверхность, – сообщил Геращенко в Facebook.

Информацию о смерти младшего сына бывшего президента Украины подтвердили также лидер движения «Новороссия» Олег Царев и депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.

Между тем, официальной информации российских властей о гибели сына экс-президента Украины так и нет. Информация, ранее выложенная на сайте МЧС, снята.  




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^