β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2015, 17:15

В Улан-Удэ водитель маршрутки вылетел на детскую площадку, пытаясь скрыться от ДПС

В час ночи на улице Октябрьской, 44 «Газель» протаранила детскую площадку.

Местных жителей разбудил сильный грохот. 

- Смотрю – здесь лежит маршрутка. Кто-то толкался, какие-то мужики. Наша русская «Газель», - рассказывает Аверьян Иванович, житель дома №44 по ул.Октябрьская.

Предположительно, водитель через детскую площадку пытался срезать путь, отрываясь от погони полицейских. Очевидцы говорят – маневры водитель выполнял на скорости. 

- Он летел, «Газель», за ним ехали два борта, гаишники. Он как летел оттуда, всё снёс и боком лёг, прямо на карусель залетел. Сидел в машине, его забрали они, допрашивали. Только ближе к утру, наверное, машину увезли. 59 маршрут, - вспоминает Елена Болдарева, житель дома №44 по ул.Октябрьская.

По словам свидетелей, водитель был не трезв. Теперь в произошедшем предстоит разобраться группе дознания. Жильцов же больше волнует, кто будет возмещать ущерб, новая детская площадка частично пришла в негодность., сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^