β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2015, 15:32

В Улан-Удэ водитель правительственного автомобиля совершил ДТП и скрылся

Сегодня утром автомобиль, на котором передвигается министр имущественных и земельных отношений Маргарита Магомедова, совершил ДТП. Водитель правительственного авто с места аварии скрылся.

По данным ГИБДД по Улан-Удэ, авария с участием автомобиля «Hyundai Sonata», которому принадлежат правительственные номера «Т 011 ТТ», произошла на улице Трубачеева.

Правительственный автомобиль совершил касательное столкновение с автомобилем «Mazda‎».

Виновник аварии скрылся с места ДТП. Сотрудников ГИБДД на место аварии вызвал водитель пострадавшей «Mazda‎», у которой при столкновении было оторвано боковое зеркало.

Со слов сотрудников ГИБДД, пока шло оформление ДТП, водитель правительственного автомобиля вернулся на место аварии. По словам виновника аварии, он не заметил момент столкновения, поэтому поехал дальше. Повреждения на автомобиле им были обнаружены только по прибытии на работу.

В итоге водитель Маргариты Магомедовой был оштрафован на 1 тысячу рублей.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^