$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2015, 14:32

Жителя Бурятии, устроившего ДТП с двумя погибшими, приговорили к 5,5 годам колонии

Хилокский районный суд  рассмотрел уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Бурятия Романа Лыгденова  и признал его виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло по неосторожности  смерть двух человек.

Установлено, что около 9 часов утра 10 сентября 2014 года Лыгденов управлял  автомобилем  марки «Тойота-Королла» в состоянии алкогольного опьянения. При этом он перевозил в качестве пассажиров четырех жителей села Харагун Хилокского района. Превысив скорость, водитель не справился с рулевым управлением и на 23 километре трассы «Хилок-Новая Кука» выехал на полосу встречного движения, а затем за пределы  проезжей части на левую обочину. В результате, автомобиль перевернулся и врезался в дерево.

В  результате совершенного им дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия, осиротив пять своих малолетних детей. Еще один пассажир получил тяжкий вред здоровью.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием его в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^