β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


бытовки дачные со сборкой

18 марта 2015, 09:58

russianstock.ru

Infpol.ru: Стали известны подробности уголовного дела на руководителя агентства по спорту Бурятии

Как сообщили infpol.ru, денежное вознаграждение было получено за лоббирование интересов одной из местных коммерческих организаций, ведущей строительную деятельность.

Обвинение руководителю спортивного ведомства республики пока не предъявлено. Он находится в статусе подозреваемого. Первая информация в республиканских СМИ появилась 11 марта.

В Следственном управлении СКР по Бурятии от комментариев отказались, не подтвердив, но и не опровергнув данную информацию.

Сам Владислав Бумбошкин был крайне удивлен появлением сведений об уголовном преследовании.

- Впервые слышу об уголовном деле. А кто сказал? – задал он вопрос.
- Эта информация уже появилась в интернете.
- Я отвергаю. В первый раз слышу об этом, - заявил глава по спорту республики.

Как стало известно infpol.ru из неофициальных источников, уголовное преследование связано с событиями, произошедшими еще в 2008 году. Тогда Владислав Бумбошкин в одном из банков оформил на крупную сумму кредит. Однако погашение займа вместо него осуществляла строительная коммерческая организация.

Данный факт органам следствия Владислав Бумбошкин не отрицает. Однако утверждает, что кредит брал для своего друга - владельца строительной компании, с которым у него приятельские отношения. Бизнесмен сам обратился к нему с просьбой помочь и получить для него заем в банке на крупную сумму.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^