$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2015, 09:51

В столице Бурятии устанавливаются обстоятельства двух дорожно-транспортных происшествий

В первом случае водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии, во втором ДТП не установлена личность пострадавшего пешехода.
    
17 марта в столице Бурятии произошло 2 наезда на пешеходов, обстоятельства которых устанавливаются. Около 8 часов вечера водитель неустановленного автомобиля, следуя по улице Бабушкина в направлении улицы Трубачеева, на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 64-летнего пешехода,  после чего с места аварии скрылся.

В результате наезда женщина с травмами различной степени тяжести была доставлена в медицинское учреждение. Нарушитель двигался на запрещающий сигнал светофора, подозревается автомобиль иностранного производства, тип кузова – седан, темного цвета.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло через час в Советском районе Улан-Удэ.  54-летний водитель автомобиля «Скания», следуя по улице Иволгинская в направлении улицы Борсоева, в районе дома № 15 вне зоны действия пешеходного перехода сбил пешехода, личность которого до настоящего момента не установлена.

В результате ДТП мужчина получил тяжелые травмы – закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. По данным ГИБДД по Улан-Удэ мужчина на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В состоянии комы второй степени он был госпитализирован в БСМП.

Пострадавший не имел при себе документов – мужчина азиатской внешности, на вид 40-50 лет.

Всех кто обладает информацией по данным происшествиям просьба обратиться в дежурную часть ДПС ГИБДД по телефону 29-29-99.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^