$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2015, 14:29

В Улан-Удэ за кражу из бутика задержаны тетя и ее племянница

15 марта в полицию поступило заявление о краже от жительницы Улан-Удэ. 57-летняя женщина – продавец одного из торговых центров города - рассказала, что прошедшим днем неизвестный похитил из ее сумки деньги в сумме 8 тыс. рублей и кредитную карту, с которой в последующем снял еще 3 тыс. рублей.

Как выяснилось позже, кражу совершили посетительницы павильона. 45-летняя женщина и 22-летняя девушка – тетя и ее племянница. Они зашли в бутик, когда время подходило к закрытию, продавец уже заносила манекены. Воспользовавшись занятостью продавца  и отвлекая ее внимание возможной покупкой, злоумышленницы взяли из находящейся на прилавке сумки деньги и карту. Снять денежные средства с карты не составило труда: пин-код был записан на лежащем рядом листочке. Пропажу женщина заметила только к концу рабочего дня.

В ходе розыска предполагаемые преступницы, ранее судимые за кражу жительницы Улан-Удэ, были задержаны. Личность похитительниц помогла установить запись системы видеонаблюдения.

Похищенное было изъято. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^