$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2015, 14:05

В Бурятии сотрудник МВД зарезал хулигана, напавшего на него с пистолетом

18-летний нападавший скончался от ранения в медицинском учреждении.

15 марта в 6.20 утра 18-летний житель Кяхтинского района из хулиганских побуждений, угрожая убийством, направил пистолет на водителя частной автомашины, являющегося сотрудником-водителем одного из подразделений МВД по Республике Бурятия. 

Последний воспринял угрозу своей жизни реально и для пресечения насилия, опасного для жизни, нанес нападавшему удар ножом. Впоследствии данный гражданин скончался от полученного ранения в лечебном учреждении. Сотрудник обратился в полицию с сообщением о происшествии.

В настоящее время следственными органами принято процессуальное решение. В действиях полицейского усматриваются деяния, содержащие признаки необходимой обороны. По окончании служебной проверки будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении сотрудником службы в органах внутренних дел, будут определены меры дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей. В случае установления вины, сотрудник понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 16 марта 2015, 17:31

    местный   Ответить

     

    9 августа 2014 года в городке Фергюсон (штат Миссури, США) 18-летний чернокожий Майкл Браун погиб после того, как в него несколько раз выстрелил полицейский Даррен Уилсон. До этого у Брауна не было судимостей или приводов в полицию.

    Аналогичная ситуация. Там тоже стычка произошла подростка-афроамериканца с полицаем. Так после этого там такое началось!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^